HOTEL  &  RESTAURANT Fischspezialitäten

Auszug aus unserer Speisekarte

Fischspezialitäten Fischspezialitäten
Ausgefallene Desserts
Tolles Frühstücksangebot
Suppen Bouillabaisse nach Art des Hauses €   5,00 Hummercremesuppe mit Shrimps und Sahnesoße €   4,50 Currycremesuppe mit Rauchlachsstreifen €   4,50 Tomatencremesuppe mit Croutons €   4,00 Salate kleiner gemischter Salat ( mit Salaten der Saison) €   3,90 verschiedene Blattsalate mit in Knoblauch, Olivenöl €   9,90 und Tomatenwürfeln geschwenkte Riesengarnelen großer Salatteller mit 2 gebratenen Fischfilets € 12,90 Vorspeisen Matjessalat mit roten Zwiebeln und Schwarzbrot €   3,50 Friesentoast mit Nordseekrabben und Spiegelei €   7,90 4 Riesengarnelen im Tempurateig gebacken €   9,50 dazu Mango-Dip und Toast
Hauptgerichte Forelle Müllerin € 12,90 mit  zerlassener Butter und Mandeln, dazu Salzkartoffeln und einem kleinen Salatteller Pochiertes Zanderfilet auf einem Gemüsebett € 14,50 mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln Schollenfilet Finkenwerder Art, mit Speck und Zwiebeln € 12,90 Salzkartoffeln und einem kleinen Salat Kabeljaufilet Büsumer Art, mit Krabben € 14,50 Salzkartoffeln und einem kleinen Salat Lachs Florentiner Art € 16,50 auf Blattspinat und Gemüsereis Karibische Fischpfanne €  9,90 verschiedene Fischfilets gewürfelt, mit exotischen Früchten, Kokosmilch umrahmt von Reis Gebratenes Rotbarschfilet mit Meeresspargel € 15,50 dazu Reis Rotbarsch in Käse-Eihülle € 12,00 Dazu Zitronen-Buttersoße und Bandnudeln Zwerghaiwels €   8,50 Mit Tomaten-Gouda gratiniert, dazu Kroketten und einen kleinen Salat Fischzopf Kajüte 7 € 15,50 Kabeljau- und Lachsfilet geflochten auf einem Spinatsoßenspiegel, dazu Tomaten-Reistimbale Duell  vom Zander und Lachsfilet € 16,50 Auf Blattspinat, dazu Reis
Fleischgerichte Paniertes Schweineschnitzel €    9,90 mit Pommes und einem kleinen Salatteller Friesen Schnitzel € 12,90 paniertes Schweineschnitzel mit in Butter geschwenkten Nordseekrabben und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln Gebratenes Hähnchenbrustfilet € 10,90 mit Crèmechampignons, dazu Kartoffelkroketten Rumpsteak ca. 200 gramm € 15,50 medium, mit Pommes und einem kleinen Salat Gegrilltes Rumpsteak mit drei Riesengarnelen € 18,90 dazu hausgemachte Kartoffelchips mit Mango Dip Vegetarisch Kartoffel-Gemüsegratin €   6,90 Paniertes Selerieschnitzel €   7,90 mit Crèmeschampignons  dazu grüne Tagliatelle Kindergerichte Matrosenschmaus €   4,90 Nuggets mit Pommes Leuchtturmwärter €   4,90 kleines Schnitzel mit Pommes und Gemüse Pirateteller €   4,90 paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln
Fischplatten für zwei Personen Matrosentraum € 19,50 Drei Sorten Fischfilet gebraten mit zweierlei Soßen, auf einem Gemüsebett, dazu Kartoffelgratins Kajüte 7 € 27,90 Fünf verschiedene Filets mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln Poseidon € 34,00 Steinbeißerfilet, Lachsfilet, Kabeljaufilet mit Meeresspargel Riesengarnelen, Gemüsestifte, zweierlei Soßen, Reis und Tagliatelle Land und Meer € 35,50 Lachsfilet, Zanderfilet, Lammrücken und Hähnchenbrustfilet, Meeresspargel, Blattspinat, Tagliatelle und Reis Soßen zur Auswahl Spinatsoße Hollandaise Honig-Senfsoße Weißweinsoße Soße Choron Zitronenbuttersoße Meerrettichsoße
Fischspezialitäten

Auszug aus unserer Speisekarte

Fischspezialitäten Fischspezialitäten

HOTEL

& RESTAURANT
Suppen Bouillabaisse nach Art des Hauses €   5,00 Hummercremesuppe mit Shrimps und Sahnesoße €   4,50 Currycremesuppe mit Rauchlachsstreifen €   4,50 Tomatencremesuppe mit Croutons €   4,00 Salate kleiner gemischter Salat ( mit Salaten der Saison) €   3,90 verschiedene Blattsalate mit in Knoblauch, Olivenöl €   9,90 und Tomatenwürfeln geschwenkte Riesengarnelen großer Salatteller mit 2 gebratenen Fischfilets € 12,90 Vorspeisen Matjessalat mit roten Zwiebeln und Schwarzbrot €   3,50 Friesentoast mit Nordseekrabben und Spiegelei €   7,90 4 Riesengarnelen im Tempurateig gebacken €   9,50 dazu Mango-Dip und Toast
Hauptgerichte Forelle Müllerin € 12,90 mit  zerlassener Butter und Mandeln, dazu Salzkartoffeln und einem kleinen Salatteller Pochiertes Zanderfilet auf einem Gemüsebett € 14,50 mit Meerrettichsoße dazu Salzkartoffeln Schollenfilet Finkenwerder Art, mit Speck und Zwiebeln € 12,90 Salzkartoffeln und einem kleinen Salat Kabeljaufilet Büsumer Art, mit Krabben € 14,50 Salzkartoffeln und einem kleinen Salat Lachs Florentiner Art € 16,50 auf Blattspinat und Gemüsereis Karibische Fischpfanne €  9,90 verschiedene Fischfilets gewürfelt, mit exotischen Früchten, Kokosmilch umrahmt von Reis Gebratenes Rotbarschfilet mit Meeresspargel € 15,50 dazu Reis Rotbarsch in Käse-Eihülle € 12,00 Dazu Zitronen-Buttersoße und Bandnudeln Zwerghaiwels €   8,50 Mit Tomaten-Gouda gratiniert, dazu Kroketten und einen kleinen Salat Fischzopf Kajüte 7 € 15,50 Kabeljau- und Lachsfilet geflochten auf einem Spinatsoßenspiegel, dazu Tomaten-Reistimbale Duell  vom Zander und Lachsfilet € 16,50 Auf Blattspinat, dazu Reis
Fleischgerichte Paniertes Schweineschnitzel €   9,90 mit Pommes und einem kleinen Salatteller Friesen Schnitzel € 12,90 paniertes Schweineschnitzel mit in Butter geschwenkten Nordseekrabben und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln Gebratenes Hähnchenbrustfilet € 10,90 Mit Crèmechampignons, dazu Kartoffelkroketten Rumpsteak ca. 200 gramm € 15,50 medium, mit Pommes und einem kleinen Salat Gegrilltes Rumpsteak mit drei Riesengarnelen € 18,90 dazu hausgemachte Kartoffelchips mit Mango Dip Vegetarisch Kartoffel-Gemüsegratin €   6,90 Paniertes Selerieschnitzel €   7,90 mit Crèmeschampignons  dazu grüne Tagliatelle Kindergerichte Matrosenschmaus €   4,90 Nuggets mit Pommes Leuchtturmwärter €   4,90 kleines Schnitzel mit Pommes und Gemüse Pirateteller €   4,90 paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln